Mois : septembre 2001

Bob Dylan : Love And Theft


Love And Theft

Bob Dylan

Album – 2001

Liste des titres

:

High Water
Tweedle Dee & Tweedle Dum
Bye And Bye
Po’ Boy
Floater
Cry A While
Mississippi
Moonlight
Summer Days
Sugar Baby
Honest With Me
Lonesome Day Blues

Khaled : Ya Taleb


Ya Taleb

Khaled

Album CD – 2001

Liste des titres

:

Ya Taleb
Biya Dek El Mor
Lila Oven Har
Ya El Mima
Ha Djedek
Ya Mina
Serbi Serbi
La Camel
Koubou Koubou
Ana Bia Taxi

New Order : Get Ready

Les clips de New Order : Get Ready


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »1015″]


Get Ready
New Order
Album CD – 2001

Liste des titres:

Close Range
Someone Like You
Rock The Shack
Slow Jam
Primitive Notion
Vicious Streak
Turn My Way
60 Miles An Hour
Crystal
Run Wild

Valérie Lagrange

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »366″]

Biographie de Valérie Lagrange


Valérie Lagrange est une auteur, compositrice, interprète, actrice et écrivain française, née Danielle Charaudeau le 25 février 1942 à Paris.

Valérie Lagrange s’est d’abord révélée comme actrice. La jument verte, Les tribulations d’un Chinois en Chine, Un homme et une femme et Les idoles figurent notamment au tableau de sa filmographie.

Elle a initié son parcours de chanteuse vers le milieu de la décennie 60. Après une dizaine d’années de voyages et de péripéties plus ou moins loin des projecteurs, Valérie Lagrange est revenue au sommet en 1980 avec Faut plus me la faire, l’un de ses albums les plus importants.
[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Valérie Lagrange

Albums
2003 : Fleuve Congo
1985 : Rebelle
1984 : Les Trottoirs de l’éternité
1981 : Chez moi
1980 : Valérie Lagrange (Faut plus me la faire)
1966 : Moitié ange-Moitié bête

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

The House of Love

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »369″]

Biographie de The House of Love

The House of LoveThe House of Love est un quatuor de rock britannique formé en 1986. Emmené par Guy Chadwick, son chanteur-guitariste, The House of Love s’est fait remarquer dès son premier album (éponyme), sorti en 1988. Ce sera là son seul opus vraiment bien médiatisé et accueilli à sa juste valeur par le public. Les 45 tours qui ont suivi n’ont plus été acclamés, injustement boudés, alors que le groupe, et surtout son leader, avaient un potentiel énorme. Chadwick a poursuivi son parcours en solo dès 1998, atteignant des sommets encore plus divins.
Après un dernier album, House of Love se sépare en 1993. Douze ans plus tard en 2005, ils se reforment et sortent Days Run Away.
Après un hiatus de plusieurs années, le groupe se réunit au milieu des années 2000 avec le guitariste originel Terry Bickers et repart en tournée au Royaume-Uni et en Irlande. Compte tenu de l’animosité entre Chadwick et Bickers, la reformation du groupe en 2005 par ces deux musiciens apparaît comme une surprise. Ils composent de nouveaux titres et sortent un album, Days Run Away, puis huit ans plus tard She Paints Words In Red en 2013 chez Cherry Records.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de The House of Love

Albums
2013: She Paints Words In Red
2005: Days Run Away
1993: Audience With the Mind
1992: Babe Rainbow
1990: The House of Love (1990 album)
1988: The House of Love (1988 album)

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]