Mois : mai 2014

Billy Idol : Kings & Queens of the Underground







kings_queens_cover
Kings & Queens of the Underground
Billy Idol
Album CD – 2014

Liste des titres

:
Bitter Pill
Can’t Break Me Down
Save Me Now
One Breath Away
Postcards From The Past
Kings & Queens Of The Underground
Eyes Wide Shut
Ghosts In My Guitar
Nothing To Fear
Love And Glory
Whiskey And Pills

Mariah Carey : Me. I Am Mariah…

mariah-carey-me-i-am
Me. I Am Mariah…The Elusive Chanteuse
Mariah Carey
Album CD – 2014

Liste des titres

:
Cry.
Faded
Dedicated (feat. Nas)
#Beautiful (feat. Miguel)
Thirsty
Make It Look Good
You’re Mine (Eternal)
You Don’t Know What To Do (feat. Wale)
Supernatural
Meteorite
Camouflage
Money ($ * / …) [feat. Fabolous]
One More Try
Heavenly (No Ways Tired / Can’t Give Up Now)
Me. I Am Mariah…The Elusive Chanteuse

Lily Allen : Sheezus

lily-allen-300x300
Sheezus

Lily Allen

Album CD – 2014

Liste des titres

:
Sheezus
L8 Cmmr
Air Balloon
Our Time
Insincerely Yours
Take My Place
As Long As I Got You
Close Your Eyes
URL Badman
Silver Spoon
Life For Me
Hard Out Here
Untitled
Somewhere Only We Know

Coldplay : Ghost Stories

Les clips de Coldplay : Ghost Stories


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »550″]





coldplay-ghoststories
Ghost Stories
Coldplay
Album CD – 2014

Liste des titres

:
Always In My Head
Magic
Ink
True Love
Midnight
Another’s Arms
Oceans
A Sky Full Of Stars
O

Foo Fighters : Sonic Highways







Foo_Fighters_8LP_Sonic_Highways_s200
Sonic Highways
Foo Fighters
Album CD – 2014

Liste des titres

:
Something From Nothing
The Feast and the Famine
Congregation
What Did I Do? / God As My Witness
Outside
In the Clear
Subterranean
I Am a River

The Black Keys

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »324″]




Biographie de The Black Keys

The Black Keys est un groupe de blues rock américain originaire d’Akron dans l’État de l’Ohio.
Le groupe est composé du chanteur et guitariste Dan Auerbach et du batteur Patrick Carney. the-black-keys
Le nom du groupe provient d’un artiste schizophrène nommé Alfred McMoore que le duo connaissait
et qui aurait laissé des messages incohérents sur le répondeur de leurs pères se référant à eux comme des «notes noires» quand il était en colère.

Le groupe a sorti son premier album The Big Come Up en 2002 sur le label indépendant Alive Records,
label spécialisé en musique underground, fondé par le Français Patrick Boissel.
En 2003, ils rejoignent le label de blues Fat Possum Records basé dans l’État du Mississippi et rencontrent le succès mondial avec l’album Thickfreakness.

The Black Keys rendent un hommage appuyé au défunt guitariste Junior Kimbrough qu’ils considèrent comme leur principale source d’inspiration.
Ils ont d’ailleurs réarrangé nombre de ses morceaux, Do the Rump sur The Big Come Up ou encore Everywhere I Go sur Thickfreakness.
En 2006, ils lui ont même consacré un mini album, Chulahoma, comprenant 6 reprises du guitariste.

L’album Brothers, sorti le 18 mai 2010, s’est vendu à plus d’un million d’exemplaires.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de The Black Keys

Albums
2014 Turn Blue
2011 El Camino
2010 Brothers
2008 Attack & Release
2006 Magic Potion
2004 Rubber Factory
2003 Thickfreakness
2002 The Big Come Up





[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]
[/cherry_col]

[/cherry_row]

The Black Keys : Turn Blue

the-black-keys-turn-blue
Turn Blue

The Black Keys

Album CD – 2014

Liste des titres

:
Fever
Weight of Love
Turn Blue
In Time
Year in Review
Bullet in the Brain
It’s Up to You Now
Wainting on words
10 Lovers
In Our Prime
Gotta get away

Christophe : Intime







intime
Intime
Christophe
Album CD – 2014

Liste des titres

:
Comme Un Interdit
Les Mots Bleus
J’l’ai Pas Touchée
Aline
Les Paradis Perdus
Les Marionnettes
Parle-Lui
La Non-Demande En Mariage
La Dolce Vita
Señorita
Emporte-Moi
La Petite Fille Du Soleil
Alcaline
Lita

Charlelie Couture : Immortel

Les clips de Charlelie Couture : Immortel


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »592″]





immortel-650x650
Immortel
Charlelie Couture
Album CD – 2014

Liste des titres

:
L’amour au fond
La dernière heure
Mifasolitude
Broken
Méchante envie
L’autre côté (Avant l’ivresse)
Be an artist
La comédienne (Bipolaire)
Mon ami Pierrot
J’ai des visions
Le vieil homme #2
A French man in New York – Instrumental
Peggy Calamar

The Pixies : Indie Cindy

Les clips de The Pixies : Indie Cindy


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »814″]





pixies-Indie-Cindy
Indie Cindy
The Pixies
Double album CD – 2014

Liste des titres

:
What Goes Boom
Greens And Blues
Indie Cindy
Bagboy
Magdalena 318
Silver Snail
Blue Eyed Hexe
Ring The Bell
Another Toe In The Ocean
Andro Queen
Snakes
Jaime Bravo