Mois : octobre 2016

Jenifer : Paradis secret

Paradis secret
Paradis secret

Jenifer

Album CD – 2016

Liste des titres

:

Aujourd’hui
Des Idylles
Mourir dans tes yeux
Sans penser à demain
Tout devient possible
Trop de toi
L’altitude
Folle et amoureuse
Une vie périlleuse
Un surrisu hè natu
Paradis secret

Sting : 57th & 9th

Les clips de Sting : 57th & 9th


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »797″]





sting_-_57th_and_9th
57th & 9th
Sting
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Can’t Stop Thinking About You
Fifty Thousand
Down, Down, Down
One Fine Day4
Pretty Young Soldier
Petrol Head
Heading South On The Great North Road
If You Can’t Love Me
Inshallah5
The Empty Chair

Sia

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


Biographie de Sia

sia-200x200
Sia Kate Isabelle Furler, dite Sia, est née le 18 décembre 1975 à Adélaïde en Australie.
Sia Furler débute en tant que chanteuse du groupe australien Crisp, qui réalise deux albums d’acid house, Word and the Deal et Delirium, durant les années 1990.
En 1997, elle sort un premier album solo, OnlySee, édité par le label indépendant Flavoured Records.
Sia s’installe ensuite au Royaume-Uni et apparaît en tant que choriste sur des disques de Jamiroquai et Massive Attack.
Son premier single, Taken for Granted, comprend un sample du ballet Roméo et Juliette composé par Sergueï Prokofiev.
L’album Healing Is Difficult est édité en 2002 par DancePool, filiale de Sony Music.
Le EP Don’t Bring Me Down sort en 2003 sur le label Go! Beat Records, filiale de Universal Music Group.
Ce titre est intégré à la bande originale du film 36 quai des Orfèvres, d’Olivier Marchal, sorti en 2004.
La même année est commercialisé l’album Colour the Small One, qui reprend ce morceau et comprend aussi le titre The Bully, composé par Beck.

Collaborations

En 2009, elle collabore avec la chanteuse américaine Christina Aguilera pour son album Bionic sortie en 2010.
Sia collabore avec Christina sur l’écriture et la composition des chansons mais n’a pas prêté sa voix.
Christina enregistre quatre chansons de Sia (All I Need, I Am, You Lost Me, Stronger Than Ever) et une autre (Bound To You) est présente dans l’album Burlesque.
En 2011, elle collabore avec David Guetta pour l’album, Nothing But The Beat, sorti le 29 août 2011.
La chanteuse interprète le titre Titanium, quatrième single extrait de ce disque.
En 2013, elle écrit et compose pour Céline Dion une chanson intitulée Loved Me Back to Life.
Elle collabore également à l’album Britney Jean de Britney Spears et avec Eminem sur une chanson de son album Marshall Mathers LP 2, Beautiful Pain.
En 2014 elle participe à l’album Listen de David Guetta en interprétant Bang My Head et The Whisperer.
En 2015, elle a écrit et composé la chanson Freeze You Out interprétée par Marina Kaye. Ce titre est inclus dans son album Fearless.
Elle collabore aussi avec le rappeur français Maître Gims sur le titre Je te pardonne pour l’album Mon cœur avait raison de ce dernier.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Sia

Albums
2017 Everyday Is Christmas
2016 This Is Acting
2014 1000 Forms of Fear
2010 We Are Born
2008 Some People Have Real Problems
2004 Colour the Small One
2001 Healing Is Difficult
1997 OnlySee

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Sia : This Is Acting

this-is-acting
This Is Acting

Sia

Album CD – 2016

Liste des titres

:
Alive
Bird Set Free
One Million Bullets
Cheap Thrills
Reaper
Move Your Body
Unstoppable
House On Fire
Footprints
Sweet Design
Broken Glass
Space Between

Julien Doré : &

Les clips de Julien Doré : &


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »502″]





julien_dore
&

Julien Doré

Album CD – 2016

Liste des titres

:

Porto-Vecchio
Coco câline
Sublime & silence
Le lac
Corail (en duo avec Juliette Armanet)
Mon écho
Romy
Moonlight
Eden
Magnolia
Beyrouth plage
Caresse J
De mes sombres archives

Dead or Alive

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »448″]




Biographie de Dead Or Alive

dead-or-alive
Dead or Alive est un groupe de Liverpool, formé en 1980 à l’initiative de Pete Burns (chanteur et parolier).
Après une période indie, très rock underground, le groupe signe en 1983 avec une major.
Avec un son plus dance il se fait connaître en 1984 par la reprise du tube de KC and the Sunshine Band That’s the way (I like it).
Un an plus tard une reconnaissance mondiale grâce à la chanson You Spin Me ‘Round (Like A Record).
Le groupe compte une série d’autres tubes à son répertoire, dont My heart goes bang.

Après 1989,Dead or Alive sombre dans l’oubli, sauf au Japon ou dans le milieu gay.
Pete Burns est reconnu pour ses transformations chirurgicales et pour son androgynie.

Pete Burns est décédé le 23 octobre 2016 suite à une crise cardiaque à l’age de 56 ans.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Dead Or Alive

2003 Evolution
2000 Unbreakable The Fragile Remixes
2000 Fragile
1998 Nukleopatra
1990 Fan the flame
1989 Nude Remade Remodelled
1989 Nude
1987 Rip it up
1986 Mad, bad, and dangerous to know
1985 Youthquake
1984 Sophisticated boom boom





[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Sophie Ellis-Bextor : Familia

Les clips de Sophie Ellis-Bextor : Familia


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »632″]





familia
Familia
Sophie Ellis-Bextor
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Wild Forever
Death Of Love
Crystallise
Hush Little Voices
Here Comes The Rapture
Come With Us
Cassandra
My Puppet Heart
Unrequited
The Saddest Happiness
Don’t Shy Away

Robbie Williams : Heavy Entertainment Show

Les clips de Robbie Williams : Heavy Entertainment Show


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »785″]






Heavy Entertainment Show
Robbie Williams
Album CD – 2016

Liste des titres

:
The Heavy Entertainment Show
Party Like a Russian
Mixed Signals
Love My Life
Motherfucker
Bruce Lee
Sensitive
David’s Song
Pretty Woman
Hotel Crazy
Sensational
When You Know
Time on Earth
I Don’t Want to Hurt You
Best Intentions
Marry Me

Bruce Springsteen: Chapter and Verse







bruce-sprinsteen
Bruce Springsteen
Chapter and Verse
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Baby I
You Can’t Judge a Book by the Cover
He’s Guilty (The Judge Song)
Ballad of Jesse James
Henry Boy
Growin’ Up
4th of July, Asbury Park (Sandy)
Born to Run
Badlands
The River
My Father’s House
Born in the U.S.A.
Brilliant Disguise
Living Proof
The Ghost of Tom Joad
The Rising
Long Time Comin’
Wrecking Ball

Jacques Higelin: Higelin 75

jacques_higelin_-_higelin75
Jacques Higelin

Higelin 75

Album CD – 2016

Liste des titres

:

Elle est si touchante
L’emploi du temps
J’fume
Loco loco
Lonesome Bad Boy
Habla quoi?
Le monde est fou
A feu et à sang

Green Day: Revolution Radio

Les clips de Green Day: Revolution Radio


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »651″]





green_day_-_revolution_radio
Revolution Radio
Green Day
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Somewhere Now
Bang Bang
Revolution Radio
Say Goodbye
Outlaws
Bouncing Off the Wall
Still Breathing
Youngblood
Too Dumb to Die
Troubled Times
Forever Now
Ordinary World