Dr Dre : Dr Dre 2005


span class= »cd-titre »>2005

Dr. Dre

2005

Liste des titres

:
Under Fire
X-Change
Just Say No
Playaz Hustlaz
Mission Impossible
Hard Hitters
Gangster Boogie
Caught In The Wind
Chillin’ On The Westside
Cali-California
That’s Gangsta
U Ain’t Shit
Mickey’s Rap
It’s Gotta Be Fresh

John Legend : Darkness and light


Darkness and light

John Legend

Album CD – 2016

Liste des titres

:
I Know Better
Penthouse Floor
Darkness and Light
Overload
Love Me Now
What You Do to Me
Surefire [Explicit]
Right By You (for Luna)
Temporarily Painless
de John Legend
How Can I Blame You
Same Old Story
Marching Into the Dark

M. Pokora : My Way


My Way

M. Pokora

Album CD – 2004 – ULM

Liste des titres

:
Cette année-là
Alexandrie, Alexandra
Je vais à Rio
Belinda
Belles! Belles! Belles!
C’est la même chanson
Soudain il ne reste qu’une chanson
Toi et le soleil
17 ans
Magnolias for Ever
Comme d’habitude
Alexandrie, Alexandra (Version Disco)

Vincent Delerm : Les Amants parallèles


Les Amants parallèles

Vincent Delerm

Album CD – 2013

Liste des titres

:
L’Avion
Le Film
Bruit des nuits d’été
Robes
Super Bowl
Les Amants parallèles
Grand plongeoir
Et la fois où tu as
Ces deux-là
Hacienda
Ils avaient fait les valises dans la nuit
Embrasse-moi
Le Film II

Vincent Delerm : A présent


A présent

Vincent Delerm

Album CD – 2016

Liste des titres

:

La Vie devant soi
Dans le décor
Je ne veux pas mourir ce soir
Danser sur la table
Les chanteurs sont tous les mêmes
La Dernière Fois que je t’ai vu
Un été
Cristina
Êtes-vous heureux
À présent
Le garçon

Patrick Fiori : Choisir


Choisir

Patrick Fiori

Album CD – 2014

Liste des titres

:
J’espère que tu vas bien
Un jour, mon tour
Choisir
Demain
Dans tes yeux chaque jour
T’en va pas maintenant
Anne et Louise
La vie d’un homme
Elles se disent
La sentinelle endormie
Tu connais tout
La vie qu’on a choisie
Tout contre mais pour

Craig David : Following My Intuition







33a5894fceeb470e072d5c0f1fc0c63a-480x480x1_s200
Following My Intuition
Craig David
Album CD – 2016

Liste des titres

:
When The Bassline Drops
Breathe Life
One More Time
Ain’t giving up
Better with you
Change my love

Bruno Mars : 24K Magic

Les clips de Bruno Mars : 24K Magic


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »934″]






24K Magic
Bruno Mars
Album CD – 2016

Liste des titres

24K Magic
Chunky
Perm
That’s What I Like
Versace on the Floor
Straight Up & Down
Calling All My Lovelies
Finesse
Too Good to Say Goodbye

Simple Minds : Acoustic

Les clips de Simple Minds : Acoustic


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »634″]





smacousticcover600
Acoustic
Simple Minds
Album CD – 2016

Liste des titres

:
The American
Promised You A Miracle
Glittering Prize
See The Lights
New Gold Dream (81-82-83-84)
Someone Somewhere In Summertime
Waterfront
Sanctify Yourself
Chelsea Girl
Alive And Kicking
Don’t You (Forget About Me)
Long Black Train

The Rolling Stones : Blue & Lonesome

Les clips de The Rolling Stones : Blue & Lonesome


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »733″]





the-rolling-stones-hate-to-see-you-go
Blue & Lonesome
The Rolling Stones
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Just Your Fool
Commit A Crime
Blue And Lonesome
All Of Your Love
I Gotta Go
Everybody Knows About My Good Thing
Ride ‘Em On Down
Hate To See You Go
Hoo Doo Blues
Little Rain
Just Like I Treat You
I Can’t Quit You Baby

Metallica : Hardwired… To Self-Destruct

metallica_-_hardwired-_to_self-destruct-0e350
Hardwired… To Self-Destruct

Metallica

Album CD – 2016

Liste des titres

:

Hardwired
Atlas, Rise !
Now That We’re Dead
Moth Into Flame
Am I Savage ?
Halo On Fire
Confusion
Dream No More
ManUNkind
Here Comes Revenge
Murder One
Spit Out The Bone

Michael Bublé : Nobody but Me








Nobody but Me
Michael Bublé
Album CD-2016

Liste des titres

:
I Believe in You
My Kind of Girl
Nobody but Me
On an Evening in Roma (Sotto er cielo de Roma)
Today Is Yesterday’s Tomorrow
The Very Thought of You
I Wanna Be Around
Someday
My Baby Just Cares for Me
God Only Knows

Tryo : Vent Debout








Vent Debout
Tryo
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Chanter
Watson
Qatar2022
Souffler
2050 – 2100
La demoiselle
Sauvage
On vous rassure

Radiohead : A Moon Shaped Pool

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips de Radiohead : A Moon Shaped Pool


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »873″]






A Moon Shaped Pool
Radiohead
Album CD-2016

Liste des titres

:
Burn the Witch
Daydreaming
Decks Dark
Desert Island Disk
Ful Stop
Glass Eyes
Identikit
The Numbers
Present Tense
Tinker Tailor Soldier Sailor Rich Man Poor Man Beggar Man Thief
True Love Waits

Lynda Lemay : Décibels et des silences








Décibels et des silences
Lynda Lemay
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Attrape pas froid
Je suis cousue
C’est quoi un ventre
Une main sans bague
Lucie
Votre griffe
Mon cœur de pomme
Gages-tu
L’oubli
Ça pique
Le Hamster
Leurs yeux tombaient
Où est-ce qu’ils jouent, les enfants
Tout le monde
Ne pars pas

Blink-182 : California







California
Blink-182
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Cynical
Bored to Death
She’s Out of Her Mind
Los Angeles
Sober
Built This Pool
No Future
Home Is Such a Lonely Place
Kings of the Weekend
Teenage Satellites
Left Alone
Rabbit Hole [Explicit]
San Diego
The Only Thing That Matters
California
Brohemian Rhapsody

Deftones : Gore

Les clips de Deftones : Gore


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »838″]






Gore
Deftones
Album CD – 2016

Liste des titres

Prayers/Triangles
Acid Hologram
Doomed User
Geometric Headdress
Hearts/Wires
Pittura infamante
Xenon
(L)MIRL
Gore
Phantom Bride
Rubicon

PJ Harvey : The Hope Six Demolition Project








The Hope Six Demolition Project
PJ Harvey
Album CD – 2016

Liste des titres

The Community of Hope
The Ministry of Defence
A Line in the Sand
Chain of Keys
River Anacostia
Near the Memorials to Vietnam and Lincoln
The Orange Monkey
Medicinals
The Ministry of Social Affairs
The Wheel
Dollar, Dollar

Primal Scream : Chaosmosis

Les clips de Primal Scream : Chaosmosis


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »827″]



Chaosmosis
Primal Scream
Album CD – 2016

Liste des titres

Trippin’ On Your Love
(Feeling Like A) Demon Again
I Can Change
100% Or Nothing
Private Wars
Where The Light Gets In
When The Blackout Meets The Fallout
Carnival Of Fools
Golden Rope
Autumn In Paradise

Pete Doherty : Hamburg Demonstrations

pete-doherty-hamburg-demonstrations
Hamburg Demonstrations
Pete Doherty
Album CD – 2016

Liste des titres

:

Kolly Kibber
Down For The Outing
Birdcage
Hell To Pay At The Gates Of Heaven
Flags From The Old Regime
I Don’t Love Anyone (But You’re Not Just Anyone) V2
A Spy In The House Of Love
Oily Boker
I Don’t Love Anyone (But You’re Not Just Anyone)
The Whole World Is Our Playground
She is Far

Jenifer : Paradis secret

Paradis secret
Paradis secret

Jenifer

Album CD – 2016

Liste des titres

:

Aujourd’hui
Des Idylles
Mourir dans tes yeux
Sans penser à demain
Tout devient possible
Trop de toi
L’altitude
Folle et amoureuse
Une vie périlleuse
Un surrisu hè natu
Paradis secret

Sting : 57th & 9th

Les clips de Sting : 57th & 9th


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »797″]





sting_-_57th_and_9th
57th & 9th
Sting
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Can’t Stop Thinking About You
Fifty Thousand
Down, Down, Down
One Fine Day4
Pretty Young Soldier
Petrol Head
Heading South On The Great North Road
If You Can’t Love Me
Inshallah5
The Empty Chair

Sia

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


Biographie de Sia

sia-200x200
Sia Kate Isabelle Furler, dite Sia, est née le 18 décembre 1975 à Adélaïde en Australie.
Sia Furler débute en tant que chanteuse du groupe australien Crisp, qui réalise deux albums d’acid house, Word and the Deal et Delirium, durant les années 1990.
En 1997, elle sort un premier album solo, OnlySee, édité par le label indépendant Flavoured Records.
Sia s’installe ensuite au Royaume-Uni et apparaît en tant que choriste sur des disques de Jamiroquai et Massive Attack.
Son premier single, Taken for Granted, comprend un sample du ballet Roméo et Juliette composé par Sergueï Prokofiev.
L’album Healing Is Difficult est édité en 2002 par DancePool, filiale de Sony Music.
Le EP Don’t Bring Me Down sort en 2003 sur le label Go! Beat Records, filiale de Universal Music Group.
Ce titre est intégré à la bande originale du film 36 quai des Orfèvres, d’Olivier Marchal, sorti en 2004.
La même année est commercialisé l’album Colour the Small One, qui reprend ce morceau et comprend aussi le titre The Bully, composé par Beck.

Collaborations

En 2009, elle collabore avec la chanteuse américaine Christina Aguilera pour son album Bionic sortie en 2010.
Sia collabore avec Christina sur l’écriture et la composition des chansons mais n’a pas prêté sa voix.
Christina enregistre quatre chansons de Sia (All I Need, I Am, You Lost Me, Stronger Than Ever) et une autre (Bound To You) est présente dans l’album Burlesque.
En 2011, elle collabore avec David Guetta pour l’album, Nothing But The Beat, sorti le 29 août 2011.
La chanteuse interprète le titre Titanium, quatrième single extrait de ce disque.
En 2013, elle écrit et compose pour Céline Dion une chanson intitulée Loved Me Back to Life.
Elle collabore également à l’album Britney Jean de Britney Spears et avec Eminem sur une chanson de son album Marshall Mathers LP 2, Beautiful Pain.
En 2014 elle participe à l’album Listen de David Guetta en interprétant Bang My Head et The Whisperer.
En 2015, elle a écrit et composé la chanson Freeze You Out interprétée par Marina Kaye. Ce titre est inclus dans son album Fearless.
Elle collabore aussi avec le rappeur français Maître Gims sur le titre Je te pardonne pour l’album Mon cœur avait raison de ce dernier.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Sia

Albums
2017 Everyday Is Christmas
2016 This Is Acting
2014 1000 Forms of Fear
2010 We Are Born
2008 Some People Have Real Problems
2004 Colour the Small One
2001 Healing Is Difficult
1997 OnlySee

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Sia : This Is Acting

this-is-acting
This Is Acting

Sia

Album CD – 2016

Liste des titres

:
Alive
Bird Set Free
One Million Bullets
Cheap Thrills
Reaper
Move Your Body
Unstoppable
House On Fire
Footprints
Sweet Design
Broken Glass
Space Between

Julien Doré : &

Les clips de Julien Doré : &


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »502″]





julien_dore
&

Julien Doré

Album CD – 2016

Liste des titres

:

Porto-Vecchio
Coco câline
Sublime & silence
Le lac
Corail (en duo avec Juliette Armanet)
Mon écho
Romy
Moonlight
Eden
Magnolia
Beyrouth plage
Caresse J
De mes sombres archives

Dead or Alive

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »448″]




Biographie de Dead Or Alive

dead-or-alive
Dead or Alive est un groupe de Liverpool, formé en 1980 à l’initiative de Pete Burns (chanteur et parolier).
Après une période indie, très rock underground, le groupe signe en 1983 avec une major.
Avec un son plus dance il se fait connaître en 1984 par la reprise du tube de KC and the Sunshine Band That’s the way (I like it).
Un an plus tard une reconnaissance mondiale grâce à la chanson You Spin Me ‘Round (Like A Record).
Le groupe compte une série d’autres tubes à son répertoire, dont My heart goes bang.

Après 1989,Dead or Alive sombre dans l’oubli, sauf au Japon ou dans le milieu gay.
Pete Burns est reconnu pour ses transformations chirurgicales et pour son androgynie.

Pete Burns est décédé le 23 octobre 2016 suite à une crise cardiaque à l’age de 56 ans.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Dead Or Alive

2003 Evolution
2000 Unbreakable The Fragile Remixes
2000 Fragile
1998 Nukleopatra
1990 Fan the flame
1989 Nude Remade Remodelled
1989 Nude
1987 Rip it up
1986 Mad, bad, and dangerous to know
1985 Youthquake
1984 Sophisticated boom boom





[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Sophie Ellis-Bextor : Familia

Les clips de Sophie Ellis-Bextor : Familia


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »632″]





familia
Familia
Sophie Ellis-Bextor
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Wild Forever
Death Of Love
Crystallise
Hush Little Voices
Here Comes The Rapture
Come With Us
Cassandra
My Puppet Heart
Unrequited
The Saddest Happiness
Don’t Shy Away

Robbie Williams : Heavy Entertainment Show

Les clips de Robbie Williams : Heavy Entertainment Show


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »785″]






Heavy Entertainment Show
Robbie Williams
Album CD – 2016

Liste des titres

:
The Heavy Entertainment Show
Party Like a Russian
Mixed Signals
Love My Life
Motherfucker
Bruce Lee
Sensitive
David’s Song
Pretty Woman
Hotel Crazy
Sensational
When You Know
Time on Earth
I Don’t Want to Hurt You
Best Intentions
Marry Me

Bruce Springsteen: Chapter and Verse







bruce-sprinsteen
Bruce Springsteen
Chapter and Verse
Album CD – 2016

Liste des titres

:
Baby I
You Can’t Judge a Book by the Cover
He’s Guilty (The Judge Song)
Ballad of Jesse James
Henry Boy
Growin’ Up
4th of July, Asbury Park (Sandy)
Born to Run
Badlands
The River
My Father’s House
Born in the U.S.A.
Brilliant Disguise
Living Proof
The Ghost of Tom Joad
The Rising
Long Time Comin’
Wrecking Ball

Jacques Higelin: Higelin 75

jacques_higelin_-_higelin75
Jacques Higelin

Higelin 75

Album CD – 2016

Liste des titres

:

Elle est si touchante
L’emploi du temps
J’fume
Loco loco
Lonesome Bad Boy
Habla quoi?
Le monde est fou
A feu et à sang