Catégorie : Front 242

Front 242

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »488″]





Biographie de Front 242

Front 242 est un groupe électro belge initié en 1981. Front 242 s’est imposé progressivement comme un nom incontournable, se révélant à grande échelle à la fin des années 80 grâce à l’album Original Version puis aux morceaux Headhunter et Tragedy (For You). Ces pères de l' »Electro Body Music », par leurs expériences, ont su toucher un public international et même se faire voir et entendre sur MTV, événement rarissime pour un groupe belge. Front 242 a toujours témoigné d’une efficacité remarquable pour ce qui est de ses lives.

En 2008, Front 242 a concrétisé une initiative originale: le groupe a livré First Moment, deux morceaux en téléchargement gratuit sous 5 formats audio différents, et cela afin de permettre à l’internaute de comparer les variations de qualité du son entre les formats d’encodage.[/cherry_tab]

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Front 242

Albums
2008 : MOMENTS LTD 2CD
2008 : MOMENTS DIGIPACK CD
2004 : GEOGRAPHY
2003 : PULSE
1998 : RE:BOOT
1995 : MUTAGE MIXAGE
1994 : LIVE CODE
1993 : 05:22:09:12 OFF
1993 : 06:21:03:11 UP EVIL
1992 : FRONT BY FRONT (RE)
1992 : OFFICIAL VERSION (RE)
1992 : BACKCATALOGUE (RE)
1992 : NO COMMENT (RE)
1992 : GEOGRAPHY (RE)
1992 : LIVE TARGET
1991 : TYRANNY FOR YOU
1988 : FRONT BY FRONT
1987 : OFFICIAL VERSION
1987 : BACKCATALOGUE
1984 : NO COMMENT (EU)
1984 : NO COMMENT (US)
1982 : GEOGRAPHY




[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]