Catégorie : Nick Cave

Nick Cave

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »185″]

Biographie de Nick Cave

nick-caveNick Cave est un chanteur, compositeur et pianiste australien né Nicholas Edward Cave le 22 septembre 1957 à Warracknabeal. Personnage atypique et charismatique, Nick Cave s’est imposé comme un des tout grands de la scène rock internationale. Après une période avec le groupe The Birthday Party, il s’est illustré sous son propre nom dès 1984, accompagné des Cavemen, transformés ensuite en Bad Seeds. Son style, caractérisé par la noirceur et la poésie des textes, la richesse des personnages inventés, les touches de dérision et cette voix de crooner dépressif, reste tout bonnement inimitable.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Nick Cave

Albums
2016 Skeleton Tree
2013 Push The Sky Away
2008 Dig, Lazarus, Dig!!!
2004 Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus (2 CD)
2003 Nocturama
2001 No More Shall We Part
1997 The Boatman’s Call
1996 Murder Ballads
1994 Let Love In
1992 Henry’s Dream
1990 The Good Son
1988 Tender Prey
1986 Your Funeral… My Trial
1986 Kicking Against the Pricks
1985 The First Born is Dead
1984 From Her To Eternity

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]