Catégorie : Sia

Sia

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


Biographie de Sia

sia-200x200
Sia Kate Isabelle Furler, dite Sia, est née le 18 décembre 1975 à Adélaïde en Australie.
Sia Furler débute en tant que chanteuse du groupe australien Crisp, qui réalise deux albums d’acid house, Word and the Deal et Delirium, durant les années 1990.
En 1997, elle sort un premier album solo, OnlySee, édité par le label indépendant Flavoured Records.
Sia s’installe ensuite au Royaume-Uni et apparaît en tant que choriste sur des disques de Jamiroquai et Massive Attack.
Son premier single, Taken for Granted, comprend un sample du ballet Roméo et Juliette composé par Sergueï Prokofiev.
L’album Healing Is Difficult est édité en 2002 par DancePool, filiale de Sony Music.
Le EP Don’t Bring Me Down sort en 2003 sur le label Go! Beat Records, filiale de Universal Music Group.
Ce titre est intégré à la bande originale du film 36 quai des Orfèvres, d’Olivier Marchal, sorti en 2004.
La même année est commercialisé l’album Colour the Small One, qui reprend ce morceau et comprend aussi le titre The Bully, composé par Beck.

Collaborations

En 2009, elle collabore avec la chanteuse américaine Christina Aguilera pour son album Bionic sortie en 2010.
Sia collabore avec Christina sur l’écriture et la composition des chansons mais n’a pas prêté sa voix.
Christina enregistre quatre chansons de Sia (All I Need, I Am, You Lost Me, Stronger Than Ever) et une autre (Bound To You) est présente dans l’album Burlesque.
En 2011, elle collabore avec David Guetta pour l’album, Nothing But The Beat, sorti le 29 août 2011.
La chanteuse interprète le titre Titanium, quatrième single extrait de ce disque.
En 2013, elle écrit et compose pour Céline Dion une chanson intitulée Loved Me Back to Life.
Elle collabore également à l’album Britney Jean de Britney Spears et avec Eminem sur une chanson de son album Marshall Mathers LP 2, Beautiful Pain.
En 2014 elle participe à l’album Listen de David Guetta en interprétant Bang My Head et The Whisperer.
En 2015, elle a écrit et composé la chanson Freeze You Out interprétée par Marina Kaye. Ce titre est inclus dans son album Fearless.
Elle collabore aussi avec le rappeur français Maître Gims sur le titre Je te pardonne pour l’album Mon cœur avait raison de ce dernier.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Sia

Albums
2017 Everyday Is Christmas
2016 This Is Acting
2014 1000 Forms of Fear
2010 We Are Born
2008 Some People Have Real Problems
2004 Colour the Small One
2001 Healing Is Difficult
1997 OnlySee

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Sia : This Is Acting

this-is-acting
This Is Acting

Sia

Album CD – 2016

Liste des titres

:
Alive
Bird Set Free
One Million Bullets
Cheap Thrills
Reaper
Move Your Body
Unstoppable
House On Fire
Footprints
Sweet Design
Broken Glass
Space Between

Sia : 1000 Forms of Fear

1000-forms-of-fear
1000 Forms of Fear

Sia

Album CD – 2014

Liste des titres

:
Big Girls Cry
Burn the Pages
Eye of the Needle
Hostage
Straight for the Knife
Fair Game
Elastic Heart
Free the Animal
Fire Meet Gasoline
Cellophane
Dressed In Black

Sia : We Are Born

sia-we-are-born
We Are Born

Sia

Album CD – 2010

Liste des titres

:
The Fight
Clap Your Hands
Stop Trying
You’ve Changed
Be Good to Me
Bring Night
Hurting Me Now
Never Gonna Leave Me
Cloud
I’m in Here
The Co-Dependent
Big Girl Little Girl
Oh Father
I’m in Here

Some People Have Real Problems

some-people-have-real-problems_cover_s200
Some People Have Real Problems

Sia

Album CD – 2008

Liste des titres

:
Little Black Sandals
Lentil
Day Too Soon
You Have Been Loved
The Girl You Lost To Cocaine
Academia
I Go To Sleep
Playground
Death By Chocolate
Soon We’ll Be Found
Electric Bird
Beautiful Calm Driving
Buttons

Sia : Colour the Small One

colour-the-small-one_cover_s200
Colour the Small One

Sia

Album CD – 2004

Liste des titres

:
Rewrite
Sunday
Breathe Me
The Bully
Sweet Potato
Don’t Bring Me Down
Natale’s Song
Moon
The Church Of What’s Happening Now
Numb
Where I Belong

Sia : Healing Is Difficult

sia-healing-is-difficult
Healing Is Difficult

Sia

Album CD – 2001

Liste des titres

:
Fear
Drink to Get Drunk
Taken for Granted
Blow It All Away
Get Me
I’m Not Important to You
Sober and Unkissed
Healing Is Difficult
Judge Me
Little Man
Insidiously

Sia : OnlySee

sia-onlysee
OnlySee

Sia

Album CD – 1997

Liste des titres

:
Don’t Get Me Started
I Don’t Want to Want You
Onlysee
Stories
Madlove
A Situation
Shadow
Asrep onosim
Take It To Heart
Beautiful Reality
Soon
One More Shot
Tripoutro