Catégorie : Yeasayer

Yeasayer : Fragrant World


Fragrant World

Yeasayer

Album CD – 2012

Liste des titres

:

Fingers Never Bleed
Longevity
Blue Paper
Henrietta
Devil and the Deed
No Bones
Reagan’s Skeleton
Demon Road
Damaged Goods
Folk Hero Shtick
Glass of the Microscope

Yeasayer : All Hour Cymbals


All Hour Cymbals

Yeasayer

Album CD – 2007

Liste des titres

:

Sunrise
Waiting for the Summer
2080
Germs
Ah, Weir
No Need To Worry
Forgiveness
Wintertime
Many Waves
Worms
Red Cave

Yeasayer : Odd Blood


Odd Blood

Yeasayer

Album CD – 2010

Liste des titres

:

The Children
Ambling Alp
Madder Red
I Remember
ONE
Love Me Girl
Rome
Strange Reunions
Mondegreen
Grizelda

Yeasayer

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


Biographie de Yeasayer

Originaire de Brooklyn, Yeasayer mélange le rock aux rythmes africains et moyen-orientaux pour créer un concept musical éclectique.
Le groupe est composé de Chris Keating (chant, clavier) et d’Anand Wilder (chant, guitare), ils se sont rencontrés à Baltimore .
En arrivant à New York, ils sont rejoints par Ira Wolf Tuton le cousin d’Anand Wilder , à la basse et par le batteur Luke Fasano.

Mélange de psychédéliques, de folk et de musiques africaines et d’Europe de l’Est , Yeasayer sort son premier album : All Hour Cymbals,
sorti en octobre 2007 .
En 2008, Yeasayer commence une tournée aux Etats-Unis en Europe avec MGMT et Beck.
En 2010 il nous livrent 10 titres dans l’album : Odd Blood

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Yeasayer

Albums
2019 : Erotic Reruns
2016 : Amen and Goodbye
2012 Fragment World
2010 Odd Blood
2007 All Hour Cymbals

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]