Alain Chamfort

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


Biographie de Alain Chamfort

Alain Chamfort est un chanteur français né Alain Legovic le 2 mars 1949 à Paris. Dès 1976, Alain Chamfort s’écarte de la variété dansante de ses débuts et amorce une carrière plus intéressante, privilégiant des textes plus riches. Pour ce faire, il s’entoure de paroliers renommés comme Serge Gainsbourg, Jay Alanski et Jacques Duvall. C’est en 81 que Chamfort s’impose dans le coeur du grand public grâce à l’album Amour, année zéro. Traversant les décennies, Alain Chamfort a interprété des tubes comme Baby Lou, Paradis, Clara veut la lune et L’ennemi dans la glace.
[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Alain Chamfort

Albums

2012 Elles et lui
2010 Une Vie Saint Laurent
2006 Le Chemin Est Le Bonheur [1976-2006]
2005 Impromptu Dans Les Jardins Du Luxembourg [côté Cour / Côté Jardin]
1997 Personne N’est Parfait
1993 Neuf
1990 Trouble
1986 Tendres Fièvres
1983 Secrets Glacés
1981 Amour Année Zéro
1979 Poses
1977 Rock’n Rose
1976 Mariage à L’essai
1973 L’amour En France

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.