Eddy Mitchell

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »57″]

Biographie de Eddy Mitchell

Eddy Mitchell est un artiste français, né Claude Moine le 3 juillet 1942 à Paris. Chanteur-leader du premier groupe de l’histoire du rock hexagonal (Les chaussettes noires), Eddy Mitchell, se lance après son service militaire -nous sommes en 1963- dans une carrière solo. Il développe un style personnel, entre rock ‘n’ roll et rhythm & blues. Ses textes, teintés tantôt d’humour tantôt de mélancolie, sont pour lui la clef du succès.

Les tubes sortent des cordes vocales du Schmoll selon un rythme soutenu à travers sa longue carrière. Ainsi, Sur la route de Memphis, La dernière séance, Menthe à l’eau, Lèche-bottes blues, 18 ans demain, entre autres, hantent régulièrement les ondes.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Eddy Mitchell

Albums

2017 La même tribu
2015 Big Band
2013 Héros
2010 come back
2009 grand ecran
2006 Jambalaya
2003 Frenchy
1999 Zig-Zag
1999 Les Nouvelles Aventures D’eddy Mitchell
1997 Live A Bercy 97
1996 Mr. Eddy
1993 Rio Grande
1989 Ici Londres
1983 Racines
1982 Le Cimetière Des Eléphants
1978 Apres Minuit
1977 La Derniere Séance
1976 Sur La Route De Memphis
1975 Made In Usa
1974 Rocking In Nashville
1974 Ketchup Electrique
1972 Dieu Benisse Le Rock’n’roll
1969 Mitchellville
1968 7 Colts Pour Schmoll
1967 De Londres A Memphis
1966 Seul
1965 Du Rock’n’roll Au Rythm’n Blues
1964 Panorama
1964 Toute La Ville En Parle…eddy Est Formidable
1963 Eddy In London

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.