Lynda Lemay

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »864″]

Biographie de Lynda Lemay


Lynda Lemay est une chanteuse et guitariste canadienne née le 25 juillet 1966 à Portneuf, au Québec. Lynda Lemay a percé en ses terres dès son deuxième album, Y, sorti en 1994. C’est par l’intermédiaire de Charles Aznavour qu’elle s’est vraiment exportée et a séduit le public français. En 2000, elle sera d’ailleurs consacrée en France par une Victoire de la Musique. Ce qui impressionne chez Lynda Lemay, c’est avant tout sa plume, magique, sensible, touchante, drôle parfois, qui lui permet de croquer situations et personnages comme personne. Une artiste majeure de la scène québécoise.
[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Lynda Lemay

2016 Décibels et des silences
2013 Feutres et pastels
2008 Allo c’est moi
2006 Ma signature
2006 Un éternel hiver
2005 Un paradis quelque part
2003 Les secrets des oiseaux
2002 Les lettres rouges
2000 Du coq à l’âme
1999 Lynda Lemay Live
1998 Lynda Lemay – 2ème album
1996 Lynda Lemay – 1er album
1995 La visite
1994 Y
1990 Nos rêves

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.