Clips & BiographieDiscographie

Les clips






Biographie des Foo Fighters

Foo FightersFoo Fighters est un groupe de rock alternatif américain formé en 1995. Il s’agit du nouveau projet de Dave Grohl, ancien batteur de feu Nirvana, initié quelques mois après la mort de Kurt Cobain. Dès le premier album (où Grohl joue de tous les instruments et chante ses propres textes), c’est un succès public.

Pour la suite de l’aventure, Grohl choisira de passer à la formule classique du quatuor basse-batterie-guitares. Les compositions de Dave Grohl, devenu chanteur-guitariste, s’étendent de la ballade-rock soyeuse à un hardcore agité mais pas trop.

La bande à Dave Grohl est revenue le 24 septembre 2007 avec un sixième album studio, précédé le 6 août par la mise en radio mondiale du single The Pretender.

Discographie des Foo Fighters

2014 : Sonic Highways
2007 : Echoes Silence Patience & Grace
2006 : Skin and bones
2005 : In your honor
2003 : One by one
1997 : The Colour And The Shape
1995 : Foo Fighters




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *