Ice Cube

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »110″]

Biographie de Ice Cube

Ice CubeIce Cube est un rappeur américain né le 15 juin 1969. Après s’être illustré avec Dre au sein de NWA, O’Shea Jackson, mieux connu sous son pseudo d’Ice Cube, a préféré poursuivre ses péripéties en solo, ouvrant sa discographie personnelle en 1990 avec l’album très remarqué AmeriKKKa’s Most Wanted. Son style est caractérisé par son franc-parler et ses prises de position radicales. Ice Cube s’est aussi essayé au cinéma, il est notamment apparu dans « Anaconda » et « The Players Club », film qu’il a d’ailleurs scénarisé et réalisé lui-même.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Ice Cube

Albums
2008 Raw Footage
2006 Laugh Now Cry Later
2001 Greatest Hits
2000 War and Peace Vol.2
1998 War and Peace Vol.1: The War Disc
1997 Featuring…Ice Cube
1994 Bootlegs & B-Sides
1993 Lethal Injection
1992 The Predator
1991 Death Certificate
1990 Kill At Will
1990 AmeriKKKa’s Most Wanted

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.