Clips & BiographieDiscographie

Les clips





Biographie de Deftones

DeftonesDeftones est un groupe de néo metal américain formé à Sacramento en 1988. Emmenés par le chanteur Chino Moreno, les Deftones ne sont plus à présenter. Ils se sont imposés comme une figure de proue de la nouvelle scène metal américaine. Après un premier opus à moitié remarqué, le combo a explosé en 1997 avec l’album Around The Fur, notamment grâce à la bombe My Own Summer (Shove It), reprise plus tard sur la BO du premier volet de la trilogie Matrix. Les Deftones ont assis leur renommée avec l’album White Pony, sorti en 2000.
Le bassiste Chi Cheng est decedé le 14/04/2013.

Discographie de Deftones

Albums
2016 Gore
2012 Koi No Yokan
2010 Diamond Eyes
2006 Saturday Night Wrist
2003 Deftones
2000 White Pony
1997 Around the Fur
1995 Adrenaline





Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *