Kiss

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »93″]

Biographie de Kiss

KissKiss est un quatuor de hard rock américain formé en 1973. Kiss est avant tout un groupe de scène. C’est effectivement par ses shows spectaculaires, ses grimages et grimaces, ses costumes et effets pyrotechniques que Kiss s’est imposé comme un groupe incontournable et inimitable. Les albums Alive (1975) et Dynasty (1979) constituent l’apogée du phénomène Kiss. Très doué pour le marketing, le groupe a même fait l’objet d’une bande dessinée. Kiss a signé un retour triomphal en 1996.
En 2020 le groupe a annoncé sa tournée d’adieux.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Kiss

Albums

2012 Monster
2009 Sonic Boom
2002 The Very Best Of Kiss
1998 Psycho Circus
1996 Mtv Unplugged
1996 You Wanted The Best, You Got The Best!!
1993 Alive III
1992 Revenge
1984 Animalize
1982 Creatures Of The Night
1979 Dynasty
1978 Double Platinum
1977 Love Gun
1977 Alive II
1976 Destroyer
1975 Alive!
1974 Kiss
1974 Hotter Than Hell

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.