Motörhead

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »140″]

Biographie de Motorhead


Motörhead est un trio de hard rock anglais formé en 1975. Révélé par son album éponyme en 1977, Motörhead est un monument du rock posé à la frontière temporelle qui sépare le hard vieillissant du punk naissant. L’album Ace of Spades (1980) est souvent tenu pour responsable d’avoir posé les fondations du thrash metal. La réputation de bêtes de scène des musiciens du groupe n’est plus à faire, le novice en quête de preuves peut se tourner vers des lives comme What’s Words Worth ? ou The Birthday Party.

Ian « Lemmy » Kilmister, légende du rock,chanteur, bassiste et fondateur du groupe est mort d’un cancer fulgurant à l’âge de 70 ans le 28 decembre 2015, à peine un mois aprés le décés de l’ex batteur du groupe : Phil « Philthy Animal » Taylor,Phil Taylor était le batteur de Motörhead entre 1975 et 1984 et entre 1987 et 1992.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Motorhead


Albums
2011 THE WORLD IS YOURS
2008 MOTORIZER
2007 Live at Hammersmith
2006 Kiss of Death
2004 Inferno
2003 Stone Deaf Forever
2003 Live at Brixton Academy
2002 Hammered
2000 The Best of Motörhead
2000 We Are Motörhead
1999 Everything Louder Than Everyone Else
1998 Snake Bite Love
1996 Overnight Sensation
1995 Sacrifice
1993 Bastards
1992 March or Die
1991 1916
1988 No Sleep At All
1987 rock n roll
1986 Orgasmatron
1984 No remorse
1983 Another perfect day
1982 Iron first
1981 No Sleep Til Hammersmith
1980 Ace of spades
1979 Bomber
1979 Overkill
1977 Motorhead

[/cherry_tab]
[cherry_tab title= »Photos »]
Cliquez sur les images ou attendez le slide show pour voir défiler les images

[ngg_images source= »galleries » container_ids= »5″ display_type= »photocrati-nextgen_basic_slideshow » gallery_width= »1200″ gallery_height= »1200″ cycle_effect= »fade » cycle_interval= »6″ show_thumbnail_link= »0″ thumbnail_link_text= »[Show thumbnails] » order_by= »sortorder » order_direction= »ASC » returns= »included » maximum_entity_count= »500″]
[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.