Nine Inch Nails

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »298″]

Biographie de Nine Inch Nails

Nine Inch NailsNine Inch Nails est le groupe de rock industriel de Trent Reznor, chanteur et musicien multi-instrumentiste américain né Michael Trent Reznor le 17 mai 1965 à Mercer en Pennsylvanie. Remarqué au début des années 90 grâce au clip de Head Like A Hole et grâce à des prestations scéniques théâtrales et enragées, Reznor a bousculé le rock alternatif des années 90 en vulgarisant le rock indus qui paraissait jusqu’alors réservé à un cercle très fermé d’initiés. Il a collaboré aux bandes originales de « Tueurs nés » d’Oliver Stone, et « Lost Highway » de David Lynch.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Nine Inch Nails

Albums
2013 Hesitation Marks
2007 Y34RZ3R0R3M1X3D
2007 Year Zero
2006 Every Day Is Exactly The Same
2005 With Teeth
2002 Live: And All That Could Have Been
1999 The Fragile
1995 Further Down The Spiral
1994 The Downward Spiral
1992 Fixed
1992 Broken
1989 Pretty Hate Machine

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.