Clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de The Rasmus


The Rasmus est un quatuor finlandais formé en 1994. Beaucoup ont découvert le hard rock FM de The Rasmus récemment avec la sortie de leur album Dead Letters en 2003.
Les tubes In The Shadows et Guilty en sont responsables.
Pourtant, les débuts de leurs péripéties discographiques remontent déjà à 1996, année de la parution de leur premier opus, Peep.
Révélés dès lors comme de jeunes stars en herbe dans leur contrée natale, les Rasmus ont su progressivement prouver qu’ils avaient tout d’une formation d’envergure internationale.

Discographie de The Rasmus

Albums
2017 Dark Matters
2012 The Rasmus
2009 Best of 2001-2009
2008 Black Roses
2005 Hide From The Sun
2004 Dead Letters
2004 Hellofacollection
2001 Into
1988 Hell of a Tester
1997 Playboys
1996 Peep

Сommentaires (5)

  1. JSP 63 a dit:

    Ce groupe est trop cool il a un coté revolutionnaire qui nous fais ressortir notre coté rokeur c mon groupe preferer j’adoooooooooooooooooore vive The Rasmus jespere quils feront encore plein d’album

  2. Snake a dit:

    the Rasmus est LE meilleur groupe de tous les temps!!!

  3. la-vampire-2008 a dit:

    j’adore ce groupe depuis que je suis toute petite et ils ont mis une sorte de charme parmi de la colère en moi et ils ont donné un sens à ma vie franchement c un des meilleurs groupes de rock que je connaisse ^^

  4. drusilla a dit:

    j’aime beaucoup votre musique, elle m’inspire beaucoup surtout funeral song. je ne suis qu’une poète en herbe alors mon jugement est peut-être faux mais je pense sincèrement que cette chanson a un côté vivant. enfin bref si vous voulez parler de tout cela: drusilla-666@hotmail.fr

  5. visiteur63638 a dit:

    ils sont trop cool

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *