clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de Michael Bublé


Michael Bublé est un chanteur canadien né le 9 septembre 1975 à Burnaby en Colombie-Britannique (Canada). C’est son grand-père qui lui fait découvrir la musique en lui faisant écouter des standards du jazz (Ella Fitzgerald, Frank Sinatra, Mel Torme…). Michael Bublé gagne le concours “Canadian Youth Talent Search” avant de sortir plusieurs disques sous un label indépendant et de voyager à travers les États-Unis.

Il signe avec Reprise Records, le label créé par Frank Sinatra et enregistre en 2003 son premier véritable album éponyme.Ils enregistrent plusieurs titres pour des bandes originales de films dont celle de Spiderman. En 2005, l’opus It’s Time est littéralement propulsé numéro un au Canada, au Japon, en Italie, en Australie et se classe dans le top 10 aux États-Unis et en Angleterre. Début 2006, le jeune crooner sort son premier album live Caught In The Act.

Discographie de Michael Bublé

Albums
2016 Nobody but Me
2013 To Be Loved
2011 Christmas
2009 Crazy Love
2007 Call Me Irresponsible
2005 It’s Time
2003 Michael Bublé
2002 Dream
2001 BaBalu

Сommentaires (3)

  1. safaa a dit:

    i love u so much michael you’re my best

  2. eloise1994 a dit:

    Michael Bublé je t adooooooore tu chantes trés bien ta voix est trés jolie je t’adooooooore

  3. titoubotini a dit:

    Michael Bublée je t adoooooooore trop tu es un trop bo mec ta voix est trop belle tu es un homme trés charmant je t adooooooooooore

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *