Tears for Fears

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »139″]

Biographie de Tears for Fears

Tears for FearsTears for Fears est un groupe pop-rock anglais formé au début des années 80. Surfant sur la vague néoromantique, ce duo sortira de l’ombre dès son troisième 45 tours, Mad World, sorti en 82. Le groupe, devenu quatuor, rencontrera son plus gros succès avec l’album Songs From The Big Chair (et son hit Shout). Séparé de son collègue-fondateur en 1993, Roland Orzabal publiera encore deux albums sous le nom de Tears for Fears, mais nettement moins bien accueillis par le public.
En 2004, sont annoncées les retrouvailles d’Orzabal et Smith. Cela se concrétise par la parution, quelques mois plus tard, d’un nouvel album très inspiré intitulé Everybody Loves a Happy Ending.
En 2020 Tears for Fears continue de tourner, pas de nouvel album en vue.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Tears for Fears


Albums
2004 Everybody Loves A Happy Ending
1996 Saturnine Martial & Lunatic
1995 Raoul And The Kings Of Spain
1993 Elemental
1989 The Seeds Of Love
1989 Song from the big chair
1983 The Hurting

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.