Booba

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Biographie »]
[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


BoobaBooba est un rappeur français né Elie Yaffa le 9 décembre 1976 à Boulogne-Billancourt. Booba est un rappeur de première ligne sur la scène hip-hop hexagonale.

Après ses aventures avec Ali au sein de Lunatic, le revoici pour donner vie à ses projets personnels. Sa première concrétisation, l’album Temps mort, arrivée en 2002, a satisfait tous les connaisseurs, lui permettant de s’imposer comme une valeur sûre du côté hardcore.

Et son deuxième opus, Panthéon (2004), n’a pas abîmé sa réputation, bien au contraire…

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Booba

Albums
2017 Trône
2015 Nero Nemesis
2012 Futur
2010 Lunatic
2009 Les Inédits Autopsie
2008 0.9
2006 Ouest Side
2004 Panthéon

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.