Cypress Hill

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »156″]

Biographie de Cypress Hill

Cypress Hill est un groupe américain créé en 1988 et originaire de Los Angeles. Cypress Hill n’est plus à présenter, le combo s’est imposé comme une pointure dans le monde du hip-hop. Il s’est fait le champion d’une fusion intelligente alliant rap, rock et metal. Le groupe a souvent vanté les effets du cannabis, c’est d’ailleurs un des éléments qui lui a permis de s’attirer les faveurs du public. Cypress Hill est immédiatement reconnaissable par la qualité de ses productions, tantôt bougeantes, tantôt planantes, souvent sombres, et par la voix nasillarde de B Real.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Cypress Hill

Albums
2006 Greatest Hits From The Bong
2004 Till Death Do Us Part
2001 Stoned Raiders
2000 Live At The Fillmore
2000 Skull & Bones
1999 Los Grandes Éxitos En Español
1998 IV
1996 III : Temples Of Boom
1993 Black Sunday
1991 Cypress Hill

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.