Clips & BiographieDiscographie

Les clips






Biographie de Drake

drake
Drake de son vrai nom Aubrey Drake Graham, est né le 24 octobre 1986 à Toronto au Canada.
Il a longtemps été affilié avec le label de Lil Wayne : Young Money Entertainment, avant d’y signer officiellement en juin 2009.
Son premier album studio, Thank Me Later, est sorti le 14 juin 2010.

Début décembre 2012, Drake a officialisé son propre label de musique : October’s Very Own en le signant chez Warner.

Il est le fils de Dennis Graham, un batteur qui a travaillé avec Jerry Lee Lewis, et Sandi Graham, une éducatrice.
Deux de ses oncles, Larry Graham et Teenie Hodges, sont également des musiciens.
Né d’un père afro-américain catholique de Memphis, Tennessee, et d’une mère blanche juive canadienne, il a fréquenté une école juive.
En 2007, Drake crée OVO (October’s Very Own = acronyme se référant au mois de naissance de Drake), collectif canadien qui,
avec L’ajout de Drizzy et The Weeknd en 2011, se rebaptise OVOXO.
On lui doit aussi l’organisation annuelle d’un tournoi de basket et d’un festival musical OVO à Toronto ayant eu pour invités,
des artistes tel Snoop Dogg, 2 Chainz, Nicki Minaj, Tyga ou encore Lil Wayne.

Discographie de Drake

2016 : Views From The 6
2015 : If You’re Reading This It’s Too Late
2015 : What a Time to Be Alive
2013 : Nothing Was the Same
2011 : Take Care
2010 : Thank Me Later




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *