Rim’K

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »485″]

Biographie de Rim’K


Rim’K est un rappeur d’origine algérienne, de son vrai nom Abdelkarim Brahmi-Benalla. Il est né le 21 juin 1978 à Vitry-sur-Seine. Il a commencé à écrire et à rapper dès son adolescence. Il a rencontré un succès remarquable avec son groupe, 113, ses complices et lui s’étant imposés comme l’un des grands noms du hip-hop made in France. Rim’K a livré sa première galette solo en 2004, un opus intitulé L’enfant du pays. Sur cette plaque pour le moins réussie, il s’est bien entouré en conviant notamment Khaled et Kery James.
Le 26 novembre 2007, Rim-K sors un album intitulé Famille nombreuse produit par Frenesik, 2093Therapy et DJ Goldfingers.
En 2010, Rim’K participe à l’écriture du scénario d’une bande dessinée avec Régis Hautière Ghetto poursuite, aux éditions Dargaud.
L’année 2012 marque le retour de Rim-K dans les bacs avec son album intitulé Chef de famille.
En 2012, Rim’K s’associe avec Régis Hautière pour une bande-dessinée intitulée Ghetto Poursuite, inspirée de son single homonyme.
En janvier 2016, il publie son nouvel album sous le titre de Monster Tape.
En 2017 Rim’k sort l’album Fantôme.
[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Rim’K

Albums
2017 Fantôme
2016 Monster Tape
2012 Chef de famille
2009 Rim’K présente : Maghreb United
2007 Famille Nombreuse
2006 Illegal Radio
2004 L’enfant Du Pays

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.