UB40

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »89″]

Biographie de UB40

ub40
UB40 est un groupe de reggae-rock britannique originaire de Birmingham et formé en 1979. UB40 se fait remarquer au plan international par l’album Labour Of Love (1983) et confirme très vite son succès avec Geoffrey Morgan (1984). Distillant un reggae modernisé et recyclé à la sauce populaire, UB40 s’est imposé comme l’un des groupes reggae les plus appréciés du grand public dans les décennies 80 et 90. Le groupe a signé de nombreux cartons, dont les reprises Red Red Wine, Kingston Town et I Got You Babe.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de UB40

Albums
2019 : For the Many
2013 : Getting Over The Storm
2010 : Labour of Love IV
2009 : Best of Labour of Love
2008 : The Lost Tapes : Live At The Venue 1980
2008 : TwentyFourSeven
2007 : Live At Montreux 2002
2005 Who You Fighting For ?
2003 Homegrown
1998 Labour of Love III
1998 UB40 Present The Dancehall Album
1997 Guns in the Ghetto
1993 Promises and Lies
1989 Labour Of Love II
1988 UB40
1987 UB40 CCCP: Live in Moscow
1986 Rat in the Kitchen
1985 Baggaridim
1984 Geffery Morgan…
1983 Labour Of Love
1983 Live
1982 UB44
1981 Present Arms in Dub
1981 Present Arms
1980 Signing Off

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.