Clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de UB40

ub40
UB40 est un groupe de reggae-rock britannique originaire de Birmingham et formé en 1979. UB40 se fait remarquer au plan international par l’album Labour Of Love (1983) et confirme très vite son succès avec Geoffrey Morgan (1984). Distillant un reggae modernisé et recyclé à la sauce populaire, UB40 s’est imposé comme l’un des groupes reggae les plus appréciés du grand public dans les décennies 80 et 90. Le groupe a signé de nombreux cartons, dont les reprises Red Red Wine, Kingston Town et I Got You Babe.

Discographie de UB40

Albums
2019 : For the Many
2013 : Getting Over The Storm
2010 : Labour of Love IV
2009 : Best of Labour of Love
2008 : The Lost Tapes : Live At The Venue 1980
2008 : TwentyFourSeven
2007 : Live At Montreux 2002
2005 Who You Fighting For ?
2003 Homegrown
1998 Labour of Love III
1998 UB40 Present The Dancehall Album
1997 Guns in the Ghetto
1993 Promises and Lies
1989 Labour Of Love II
1988 UB40
1987 UB40 CCCP: Live in Moscow
1986 Rat in the Kitchen
1985 Baggaridim
1984 Geffery Morgan…
1983 Labour Of Love
1983 Live
1982 UB44
1981 Present Arms in Dub
1981 Present Arms
1980 Signing Off

Сommentaires (12)

  1. cauderant a dit:

    il y a quelque chose que je ne comprends pas tous le monde dit que ali a quitté le groupe mais hier je suis allé voir un concert d’eux il y avait qui…. ali, le concert s’est passé à monsegur c’était parfait comme toujours, les chansons sont toujours top et le groupe au complet, si on peut me dire qu’ali est revenu dans le groupe ou pas ce sera gentil merci

  2. lolotte-03 a dit:

    Bonjour, Connaissez-vous le nom du jeune saxophoniste ? J’ai adoré son style et sa façon de jouer, mais impossible de savoir son nom. Peut-être pourriez vous m’éclairer ? Je vous remercie d’avance

    1. vava a dit:

      le saxophoniste du groupe s’appelle Brian Travers;)

  3. Lisa a dit:

    Ce monsieur est un merveilleux artiste. Il chante magnifiquement bien et dégage une grande sensualité et a un charisme terrible. C’est un pur bonheur que de l’écouter. Merci à lui.

  4. borissienne a dit:

    j’adore ce groupe à mort, à les entendre je perds tous mes moyens. je prie le ciel de les garder aussi longtemps ensemble et en vie, en tant qu’ivoirienne c’est mes number one dans ce monde

  5. borissienne a dit:

    j’aimerais un jour les rencontrer ou aller à leur concert avant de quitter cette terre bisouuuuuuuuuuu à eux

  6. guillaume a dit:

    Bonjour à toutes et à tous fan de ce groupe depuis bien longtemps, leur dernier album; Twentyfourseven, reste dans la ligné de la perfection, à consommer sans modération, même si sa sortie en france aura été longue, ils sont tous excusés, vivement un concert proche de la france!!! à bientôt mes amitiés à tous leurs fans !!!

  7. djoy a dit:

    salut pour moi ce sont les meilleurs j’ai 32 ans je les écoute depuis que j’ai 15ans j’ai tous leurs albums… ub40 fait partie de ma vie

  8. Badet a dit:

    Merci à Martin, pour sa prestation lors de son mariage avec Gessica. Bisous a vous. Badet. Je voudrais savoir si ub40 prévoit un cocert en belgique ? A bientot

  9. audrey a dit:

    je suis fan depuis le ventre de ma mère.. j’ai redécouvert ces derniers jours ub 40, et ça me met en trance, j’en frissone!! certes le chanteur a un très beau sourire, mais j’ai flashé sur le plus jeune saxophoniste, celui qui porte une chemise blanche dans le clip rat in the kitchen… j’en suis amoureuse comme une collégienne!!!

  10. Patzam a dit:

    UB40 est un groupe formidable, extraordinaire. Il n’y a pas de mots assez forts. Je les aime depuis les années 80, et je n’ai malheureusement pas eu la chance de les voir en concert. Ils ne sont jamais venus en Guadeloupe. Dommage qu’Ali ait quitté le groupe. Il reste les autres: son frère Robin, Astro, Earl Falconer etc. qu’ils puissent continuer à nous faire rêver encore et encore…

  11. susan a dit:

    j’adore ce groupe je l’aime énormément ils sont les premiers pour moi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *