Wyclef Jean

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Biographie »][cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »387″]

Biographie de Wyclef Jean


Wyclef Jean est un chanteur, rappeur, guitariste et producteur né le 17 octobre 1972 à Croix-des-Bouquets (Haïti). Wyclef Jean s’est révélé au sein des Fugees, groupe-phare du hip-hop des années 90. Il a été le premier de la bande à entamer une carrière solo, dès 1997, avec l’album Wyclef Presents The Carnival Featuring The Refugee All-Stars, propulsé notamment grâce au single Gone Til November.

Il a également mis ses talents d’auteur-compositeur et de producteur au service d’autres grands, dont les Destiny’s Child, les Black Eyed Peas, Cypress Hill et Mick Jagger. Il est devenu une pointure incontournable.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Wyclef Jean

Albums
2019 : Wyclef Goes Back to School – Volume 1
2017 : Carnival Vol. III: Rise and Fall of a Refugee
2017 : J’ouvert
2010 : If I Were President: My Haitian Experience
2009 : Toussaint St. Jean: From the Hut, To the Projects, To the Mansion
2007 : Carnival Vol. II: Memoirs of an Immigrant
2006 : Ghosts of Cité Soleil (B.O.F.)
2004 Welcome to Haiti: Creole 101
2003 The Preacher’s Son
2002 Masquerade
2000 Ecleftic
1997 The Carnival

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.