Pearl Jam

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »56″]

Biographie de Pearl Jam

pearl-jamPearl Jam est un quintette de rock alternatif, créé en 1990 à Seattle et remarqué l’année suivante grâce à l’album Ten. Assimilé au courant grunge des années 90, Pearl Jam survivra au mouvement grâce à son aptitude à se renouveler.

Le groupe connaîtra des records de vente avec ses albums Vs. et Vitalogy. Leur rock sombre et intimiste n’est pas sans rappeler la musique de formations mythiques comme Led Zeppelin ou les Doors. Les plaintes d’Eddie Vedder, chanteur du groupe, et les parties de guitare de Mike McCready ont grandement contribué à emmener le groupe vers les sommets.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Pearl Jam

Albums
2013 Lightning Bolt
2009 Backspacer
2007 Live at the Gorge – Coffret 7 CD
2006 Pearl Jam
2004 Live at Benaroya Hall
2003 Lost Dogs
2002 Riot Act
2000 Binaural
1998 On Two Legs
1998 Yield
1996 No Code
1994 Vitalogy
1993 Vs.
1991 Ten

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.