Clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de Pearl Jam

pearl-jamPearl Jam est un quintette de rock alternatif, créé en 1990 à Seattle et remarqué l’année suivante grâce à l’album Ten. Assimilé au courant grunge des années 90, Pearl Jam survivra au mouvement grâce à son aptitude à se renouveler.

Le groupe connaîtra des records de vente avec ses albums Vs. et Vitalogy. Leur rock sombre et intimiste n’est pas sans rappeler la musique de formations mythiques comme Led Zeppelin ou les Doors. Les plaintes d’Eddie Vedder, chanteur du groupe, et les parties de guitare de Mike McCready ont grandement contribué à emmener le groupe vers les sommets.

Discographie de Pearl Jam

Albums
2013 Lightning Bolt
2009 Backspacer
2007 Live at the Gorge – Coffret 7 CD
2006 Pearl Jam
2004 Live at Benaroya Hall
2003 Lost Dogs
2002 Riot Act
2000 Binaural
1998 On Two Legs
1998 Yield
1996 No Code
1994 Vitalogy
1993 Vs.
1991 Ten

Сommentaires (6)

  1. gilou74 a dit:

    je les écoute depuis 1992, c’est un super groupe, eddie vedder a une voix magnifique. j’attends le prochain album avec impatience et surtout leur prochain passage en france.

  2. petitgau a dit:

    Une voix, une musique exceptionnelle. Je les connais depuis le début mais ça fait une année que je les écoute en boucle. On ne s’en lasse jamais.

  3. bigfab a dit:

    15 ans que je les écoute: merveilleux!! ç’est devenu une drogue dont j’use sans modération. même mon fils de 2 ans adore. merci à eddie et ses comparses pour toutes ces sensations magiques

  4. pam a dit:

    Fidéle depuis le début j’ai tous les albums, en concert on reste sans voix, Eddie est manifique, que dire de + vous êtes les meilleurs…

  5. hélène a dit:

    Guaranteed by Eddie Vedder une merveille que j’ai découvert grâche au film “Into the wild”. Ecoutez cette ballade, c’est une merveille. Oui, c’est divin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *