Status Quo

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »475″]

Biographie de Status Quo

Status QuoStatus Quo est un quatuor hard rock anglais formé en 1967. Mariage surprenant et efficace de blues, pop, rock et musiques traditionnelles d’origine celtique, le style de Status Quo a rencontré un succès phénoménal.

Depuis ses débuts, le groupe est parvenu à faire entrer plus de 50 titres dans les « charts » britanniques et a vendu plus de 130 millions d’albums. Auteur de come-back en série, Status Quo, bien qu’ayant perdu des plumes de sa belle parure, rencontre toujours un public prêt à venir le (re)voir.

Rick Parfitt le guitariste et chanteur du groupe est décédé à l’âge de 68 ans, le 24 décembre 2016 des suites d’une grave infection.
Le bassiste fondateur de Status Quo Alan Lancaster est décédé à 72 ans le 26/09/2021, il était le bassiste est chanteur du groupe jusqu’en 1985.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Status Quo

Albums
2014 Aquostic
2013 Bula Quo!
2011 Quid Pro Quo
2007 In Search of the Fourth Chord
2005 The Party Ain’t Over Yet
2003 Riffs
2002 Heavy Traffic
2000 Famous in the Last Century
1999 Under the Influence
1996 Status Quo 30th Anniversary Don’t Stop
1994 Thirsty Work
1991 Rock’Til You Drop
1989 Perfect Remedy
1988 Ain’t Complaining
1986 In the Army Now
1983 Back to Back
1982 1+9+8+2
1981 Never Too Late
1980 Just Supposin’
1979 Whatever You Want
1978 If You Can’t Stand the Heat
1977 Rockin’ All Over the World
1976 Blue for You
1975 On the Level
1974 Quo
1973 Hello!
1972 Piledriver
1971 Dog of Two Head
1970 Ma Kelly’s Greasy Spoon
1969 Spare Parts
1968 Picturesque Matchstickable Messages from the Status Quo

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.