Clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de Status Quo

Status QuoStatus Quo est un quatuor hard rock anglais formé en 1967. Mariage surprenant et efficace de blues, pop, rock et musiques traditionnelles d’origine celtique, le style de Status Quo a rencontré un succès phénoménal.

Depuis ses débuts, le groupe est parvenu à faire entrer plus de 50 titres dans les “charts” britanniques et a vendu plus de 130 millions d’albums. Auteur de come-back en série, Status Quo, bien qu’ayant perdu des plumes de sa belle parure, rencontre toujours un public prêt à venir le (re)voir.

Rick Parfitt le guitariste et chanteur du groupe est décédé à l’âge de 68 ans, le 24 décembre 2016 des suites d’une grave infection.

Discographie de Status Quo

Albums
2014 Aquostic
2013 Bula Quo!
2011 Quid Pro Quo
2007 In Search of the Fourth Chord
2005 The Party Ain’t Over Yet
2003 Riffs
2002 Heavy Traffic
2000 Famous in the Last Century
1999 Under the Influence
1996 Status Quo 30th Anniversary Don’t Stop
1994 Thirsty Work
1991 Rock’Til You Drop
1989 Perfect Remedy
1988 Ain’t Complaining
1986 In the Army Now
1983 Back to Back
1982 1+9+8+2
1981 Never Too Late
1980 Just Supposin’
1979 Whatever You Want
1978 If You Can’t Stand the Heat
1977 Rockin’ All Over the World
1976 Blue for You
1975 On the Level
1974 Quo
1973 Hello!
1972 Piledriver
1971 Dog of Two Head
1970 Ma Kelly’s Greasy Spoon
1969 Spare Parts
1968 Picturesque Matchstickable Messages from the Status Quo

Сommentaires (11)

  1. philippe a dit:

    fan depuis 1980 je ne m’en lasse pas de les écouter et de les voir. seule chose je regrette très fortement qu’il n’y ait pas de tournée française en 2009. Car la fin de carrière approche malheureusement à grand pas. Francis Rossi a coupé sa queue de cheval, ça n’enlève rien à son talent il n’a plus rien à prouver. seule ombre l’horloge qui tourne. A quand la tournée d’adieu ? J’espère que cela passera par la france, qu’ils n’oublient pas leurs fans français.

  2. alain a dit:

    status quo sera à carcassonne cet été au festival de la cité en juillet normal groose ambiance à toulouse en 2007 et à montpellier en 2008

  3. pascal a dit:

    j’ai 44 ans et je suis fan des quo depuis l’age de 15 ans vu la première fois à Grenoble et depuis je ne les ai plus quittés. Il me semble à chaque fois que la magie opère lorsque les guitares frissonnent, la légende demeure… A Grenoble cette fois ci pour la 5ième fois, je suis resté comme un petit garçon sans ride et portant l’émotion intacte d’une première fois… Longue vie au Quo…

  4. patrick a dit:

    status quo les meilleurs au monde

  5. fazerbart a dit:

    Les Quo, du régal. une musique de dingue. Ils ont vraiment la pêche. entendre Caroline, Down down, in the army now en live c’était du pur bonheur

  6. rege a dit:

    commentaire d’une maman de 45 balais: Même si c’etait loin (150km) un concert super. Morceaux biens choisis et inedits (mean girl, softer ride etc) Toujours aussi intense fabuleux, on ressort avec la tête nettoyée et qui nous laisse sur le “cul”. On en redemande. Mes enfants sont entouthiasmes quant à mon mari il n’a plus de voix.

  7. Pipiou a dit:

    Jeudi soir 20.11 je serais à Antares pour aller voir Le Quo sur scène. j’ai 47 balais. En 75, j’ai été “dépucelé” musicalement, un pote m’a fait écouter Down Down. la claque et depuis tous les albums vynil et cd sont dans ma discotheque. the power of rock…

  8. aliquo a dit:

    Je suis fan depuis 1976, j’étais au zénith de caen l’année dernière et je serai au zenith de rouen le 18 novembre, venez nombreux ‘status quo est indémodable et impérissable, salut les quofans

  9. Philippe a dit:

    Status Quo débarque en france en novembre 2008 ! Grenoble, Besançon, Rennes, Rouen, Le Mans, Montpellier, Nice et Orléans !! Il n’y a rien de comparable avec un concert de Status Quo !

  10. maiden 38 a dit:

    j’ai 46 ans, je connais le Quo depuis que j’ai 13 ans. C’est toujours un pur régal de les écouter. Vivement le 15 novembre, Quo live a Grenoble.

  11. brouty a dit:

    piqué à 15 ans et à maintenant 47 ans je me régale toujours autant. Je n’écoute qu’eux. Mon Ipod est rempli de leurs albums. Quel pied ! leur concert à Marseille l’an dernier était top même si le public aurait été plus nombreux si ça avait communiqué plus. Qu’ils reviennent vite. On remplira la salle. Je vais aller les voir à Montpellier ou Nice. C’est étonnant de n’avoir envie de ne voir que Status quo en concert ! Rien d’autre. Ni les Stones ni The Police qui est passé cet été au Vélodrome. Je me lève que pour les QUO. Passion de jeunesse!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *