Clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de The House of Love

The House of LoveThe House of Love est un quatuor de rock britannique formé en 1986. Emmené par Guy Chadwick, son chanteur-guitariste, The House of Love s’est fait remarquer dès son premier album (éponyme), sorti en 1988. Ce sera là son seul opus vraiment bien médiatisé et accueilli à sa juste valeur par le public. Les 45 tours qui ont suivi n’ont plus été acclamés, injustement boudés, alors que le groupe, et surtout son leader, avaient un potentiel énorme. Chadwick a poursuivi son parcours en solo dès 1998, atteignant des sommets encore plus divins.
Après un dernier album, House of Love se sépare en 1993. Douze ans plus tard en 2005, ils se reforment et sortent Days Run Away.
Après un hiatus de plusieurs années, le groupe se réunit au milieu des années 2000 avec le guitariste originel Terry Bickers et repart en tournée au Royaume-Uni et en Irlande. Compte tenu de l’animosité entre Chadwick et Bickers, la reformation du groupe en 2005 par ces deux musiciens apparaît comme une surprise. Ils composent de nouveaux titres et sortent un album, Days Run Away, puis huit ans plus tard She Paints Words In Red en 2013 chez Cherry Records.

Discographie de The House of Love

Albums
2013: She Paints Words In Red
2005: Days Run Away
1993: Audience With the Mind
1992: Babe Rainbow
1990: The House of Love (1990 album)
1988: The House of Love (1988 album)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *