Clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de The Who

the whoThe Who est un quatuor de rock anglais formé en 1964. Monument grandiose et incontournable, The Who a posé les bases du rock british. Touchant le public anglais par ses prestations spectaculaires, le groupe élargit son audience grâce au carton mondial du morceau My Generation (1965). Par leur puissance, leur aura, leur inventivité et leur rôle de porte-drapeau d’une révolution sociale (celle des années 60-70), les Who se sont imposés parmi les groupes les plus importants et les plus influents de l’Histoire du rock.
Le 27 juin 2002, John Entwistle le bassiste, meurt à la suite d’une surdose de cocaïne.
Le morceau Baba O’Riley est le générique de la série télévisée américaine Les Experts : Manhattan.

Discographie de The Who


Albums
2019 : Who
2006 : Endless Wire
1982 It’s Hard
1981 Face Dances
1978 Who Are You
1975 The Who By Numbers
1974 Odds & Sods
1973 Quadrophenia
1971 Who’s next
1970 Live At Leeds
1969 Tommy
1968 Magic Bus
1967 The Who Sell Out
1965 My Generation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *