Whitney Houston

whitney-houstonAlbum CD-2009 Warner

Listes des titres :

1/ Million Dollar Bill
2/ Nothin’ But Love
3/ Call You Tonight
4/ I Look To You
5/ Like I Never Left
6/ A Song For You
7/ I Didn’t Know My Own…
8/ Worth It
9/ For The Lovers
10/ I Got You
11/ Salute

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *