Clips & BiographieDiscographie

Les clips


Biographie de Yeasayer

Originaire de Brooklyn, Yeasayer mélange le rock aux rythmes africains et moyen-orientaux pour créer un concept musical éclectique.
Le groupe est composé de Chris Keating (chant, clavier) et d’Anand Wilder (chant, guitare), ils se sont rencontrés à Baltimore .
En arrivant à New York, ils sont rejoints par Ira Wolf Tuton le cousin d’Anand Wilder , à la basse et par le batteur Luke Fasano.

Mélange de psychédéliques, de folk et de musiques africaines et d’Europe de l’Est , Yeasayer sort son premier album : All Hour Cymbals,
sorti en octobre 2007 .
En 2008, Yeasayer commence une tournée aux Etats-Unis en Europe avec MGMT et Beck.
En 2010 il nous livrent 10 titres dans l’album : Odd Blood

Discographie de Yeasayer

Albums
2019 : Erotic Reruns
2016 : Amen and Goodbye
2012 Fragment World
2010 Odd Blood
2007 All Hour Cymbals

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *