Supertramp

[cherry_row type= »full-width » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll » parallax_speed= »1.5″ parallax_invert= »no » min_height= »300″ speed= »1.5″ invert= »no »]

[cherry_col size_md= »12″ size_xs= »none » size_sm= »none » size_lg= »none » offset_xs= »none » offset_sm= »none » offset_md= »none » offset_lg= »none » pull_xs= »none » pull_sm= »none » pull_md= »none » pull_lg= »none » push_xs= »none » push_sm= »none » push_md= »none » push_lg= »none » collapse= »no » bg_type= »none » bg_position= »center » bg_repeat= »no-repeat » bg_attachment= »scroll »]

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]

[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


[fwduvp preset_id= »13″ playlist_id= »144″]

Biographie de Supertramp


Supertramp est un groupe pop anglais formé en 1969, articulé autour des géniaux Rick Davies et Roger Hodgson. Supertramp a cultivé un son gracieux et soigné, très mélodique, riche en guitares et surtout en claviers, jouant sur le duo de voix de ses deux leaders. C’est l’album Crime of the Century, sorti en 74, qui fit vraiment décoller les ventes. Supertramp composa plusieurs dizaines de hits planétaires comme Dreamer, School, Breakfast in America, Give a Little Bit ou encore It’s Raining Again.

[/cherry_tab]

[cherry_tab title= »Discographie »]

Discographie de Supertramp

Albums
1987 Free As A Bird
1982 Famous Last Words
1979 Breakfast in America
1977 Even In The Quiest Moments
1975 Crisis ? What Crisis ?
1974 Crime Of The Century
1971 Indelibly Stamped

[/cherry_tab]

[/cherry_tabs]

[/cherry_col]

[/cherry_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.